全省人社系统行政职权和公共服务事项标准化建设培训班顺利举办

发布日期:2018-05-07 17:09  来源:  作者:厅办公室  阅读次数:  [字体:    ]

04103800h6ac.jpg


5月3日,全省人社系统行政职权和公共服务事项标准化建设培训班在汉顺利举办。省人社厅党组成员、副厅长易望汉出席开班式,并作动员讲话。

易望汉强调,要高度重视“一网覆盖、一次办好”改革,讲政治、勇担当、尽职责,作为“一把手”工程抓实抓好,确保改革取得实实在在的效果。要扎实做好标准化建设,将标准化贯穿于改革始终,树立标准化思维,用好标准化方法,统一标准化建设,做到事项标准化、流程标准化、服务标准化,以高标准保证改革高质量。要加快推进改革实施,切实履职尽责,加强协同联动,做改革的操作者、宣传者、推进者、落实者,倒排工期,挂图作战,务求实现既定目标。

省标准化与质量研究院院长梁薇讲授了政务标准化的应用及事项编码规则、服务指南及审查细则的编制方法。厅工作专班对《全省人社公共服务办事事项及要素梳理表》填写进行了说明。

各市、州、直管市、神农架林区人力资源和社会保障局分管局领导、联络员,以及厅机关各处室,省公务员局各处,省人事考试院、省人才服务局、省社会保险局、省劳动就业管理局各处和其他直属单位负责同志、联络员参加培训。


 




上一篇:中共中央办公厅印发《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》

下一篇:省人社厅认真学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神



版权所有:湖北省公务员局 地址:水果湖路10号 电话:027-87231163 湖北容错技术支持 邮编:430071

COPYRIGHT 2017 HUBEI PROVINCIAL BUREAU OF CIVIL SERVICE ALL RIGHTS RESERVED

访问统计:    鄂ICP备05017374号     鄂公网安备 42010602001810号